Депресняк

Петр Семилетов 2
Бесстыдством светит с неба голая луна,
Сирена воет - " Знать кому то хреновато",
Сегодня снова видно будет не до сна,
А сигарет и коньяку осталось маловато.
Тисками дикой боли я зажму виски,
И в вазу из колючей проволоки суну сердце,
Глаза засыплют времени полночного пески,
И в кофе сыпану гвоздики с красным перцем.
На барабане пульса я сыграю тарантеллу,
И пусть соседям пляска вынесет мозги,
Снег ноября мне перестал казаться белым,
Декабрь ветром тёплым шевелюру теребит.
Пусть трутся мысли по извилинам пустым,
Как шелудивый пёс об угол подворотни,
Увы не стать мне как вселенная простым,
Я потерялся у судьбы на развороте ........
               10.12.2011