Поэзия

Ишбулдин Марат
Люблю я братцы сочинять,
Стихи из слов , красивых вылеплять.
Свою любовь вокруг ронять.
Красивых женщин ею одорять.
Они мне крылья расправляют
На них я в небеса взлетаю.
И там высоко я парю
На всё с любовью
Вниз смотрю.
 10.12.11.