Откровение гаишника

Ишбулдин Марат
Я в гаи пошел работать.
Чтоб не много заработать.
Дом себе построить клёвый
Мерседес купить нулёвый.
Сына в Кэмбриджэ учить,
Дочку на Балли возить.
Шубы с бриллиантами жёнушке дарить
И к молоденькой красотке
По ночам ходить.
Так что вы водилы
Денег не жалейте
Выверну карманы ваши до копейки.
10.12.11.