С неба упала звезда...

Олег Трояновский 2
С неба упала звезда,
С глаз покатилась слеза,
Давай загадаем желанье.
Желание жить,творить и любить,
Почитать добрую Веру,
И не слепую Надежду,
Солнце стучится в окно,
С мраком уходит всё зло,
И мир превращается
в добрую милую фею.
Поля и луга,реки леса,
Благоухают по законам природы,
Звёзды плывут,души поют,
И так приятно быть просто собою...
 30.07.08. Адлер-Пермь. ст.Круглое поле. 16-00