Марево

Александр Картунов
Колышет звёзды марево мороза.
Изгибы света,через тьму веков,
Глаза мои намеренно находят...
Чтоб проявиться из глубинных снов?

Незавершённый круг любви прекрасной
Пытается догнать конец времён.
Духовный мир,без нашего участья,
На саморазрушенье обречён!

Дай шанс,позволь продлить немного!
Вырви из времени и снова подари!
Колышет звёзды марево мороза.
Я жду,
      когда оно заговорит....