2012 все врут календари

Анатолий Викулин
Морозы, снегопады, гололёды –
Всё это, блин, не слишком хорошо,
Но как-то очень близко подошёл
Крутой конец двенадцатого года.

Хоть слышу это чуть не каждый день я,
Не верю почему-то майям я,
Что станет наша грешная Земля
Вот-вот сплошною зоной отчужденья.

Не будет никаких Армагеддонов,
Не нужно только нарушать законов,
Законов, что спустили нам с Небес.

Блюсти бы нам обеты, да заветы,
И кажным утром подметать планету,
И не дурачить, как той ночью на ЧАЭС.

      ***

Всю планету засорили,
Страшно даже говорить.
Раньше, все же лучше жили,
И учились мирно жить.

Галина Гармашова 2   01.11.2021

      ***

Летит Планета наша голубая
Вся голубая от края и до края
И нет Планеты нашей голубей
И мы запустим Мира голубей
И никакой реактор не взорвётся
Противовзрыв у инженерии найдётся
А что там майя кому-то нагадали
Так мы на Ето... ну как бы начихали

Слава Альманн   02.11.2021

      ***

Рубим сук, на котором сидим.
Мирный атом и прочие бредни...
и никак невдомек это бедным,
глупым детям, пусть даже седым.

Валерий Храмов   02.11.2021

      ***

Бесконечные советы…
Обалделые ответы…
А нам нужно просто жить
И с умом своим дружить

Да, надеясь друг на друга,
Сообща ценить округу,
И любить свой отчий дом
И страну, где мы живём.

Татьяна Гордон   02.11.2021