Ах, как прекрасны вы, Мадам!..

Сергей Пилигрим
Ах, как прекрасны вы, Мадам!
А как глаза ваши прекрасны,
сияющие бирюзой,
величественны и опасны!
В них сила колдовской любви,
и необузданные страсти.
В них кротость женская таиться,
смирение, покой и ласки.
Пусть кругом ходит голова,
и сердце вот-вот разорвётся!
Но я молюсь на вас, Мадам!
И пусть Вам здорово живётся!..
          * * *
       Послесловие.
       ============
Вот и подошла к концу мистерия-феерия романа в письмах
«Ах, как прекрасны вы, Мадам!».
Метания памяти из прошлого в будущее через настоящее…
И пусть это всего лишь плод моего воображения, и чего только не пригрезится,
но я свято верую, что здравствует такая ЖЕНЩИНА!
Далёкая-близкая, ни сном, ни духом, не ведающая обо мне…
И что мы непременно встретимся!..
          * * *
И встретились,здесь,на страницах Стихи.ру/, и,здесь же,расстались...
19.05.2012г ушла из жизни Юлия Юдина/ Людмила Полыванова/ Изольда Роднянская...
Учитель-цензор-друг...