У моды не стало писка

Ильин Иван Витальевич
У моды не стало писка,
У морды не стало блеска.
Покинули группу риска?
А сзади тянулась леска...

У Герды не стало Кая,
(Уперли!-для тех,кто в танке).
И вправду - звезда какая -
Тащите за нею санки!..

У Чука не стало Гека.
У Греки не стало рака.
И слушайте -новость века -
Обама побил Барака!

И люди сидят, икая,
И вроде - сплыла Пангея.
"И вправду - звезда какая!"-
Сказали волхвы, фигея.

У Тани устали кони
И Таня сама пахала.
И вправду - какая пони -
И даже хвостом махала!

Пугая до апогея
До самых глубин пугая,
Привязан рукой к ноге я,
Но это - уже другая.

И тролли запели трели,
И ели запили соки.
Я выведу параллели ,
По стеблям травы осоки.

И,с помощью суперклея,
Возьму за рога быка я.
Комета, смотри, Галлея!
И вправду, звезда какая...

У стекол пропали окна,
У Тани погрызли ластик .
А Мойры плетут волокна
Добавив в узоры свастик.

На рынке не стало торга -
Устроили, глядь, эмбарго.
И каждый лишен восторга,
Послушать торговый арго.

В ключе моего террора,
Сижу, пузыри пуская,
Глядите- плывет Аврора,
Да кто это, глядь такая?!

Посыла к народным мифам
Не будет.Размыты фьерды.
Под самым секретным грифом -
Чужие и злые морды.

От самой секретной фрау
Остался психоз и барды.
И лёвен,простите,брау,
Играет со мною в нарды.

Углубленно не вникая,
Шифрует бедняга Шеннон:
Смотрите, звезда какая -
Ни никон,ни кодак - кеннон!

Уныло ушли джипеги
Во славу сырого рава.
И шельмы немного пеги,
И нет крепостного права.

И Чуки на память Гекам,
Оставят по три шурупа.
Я, с вашим 20тым веком,
Похож на живого трупа!

Похоже,что Герда Кая
Хотела законным мужем,
И вправду,звезда какая!
На санках еще к тому же.

И-в самом спокойном тоне:
Подруга вчера слыхала -
У Тани устали кони,
И Таня сама пахала.

Пахала свою Пангею,
И ластик купила новый.
Я тихо сижу фигею -
Хороший,слегка бубновый.

И - быстро - одни итоги:
У моды не стало писка.
Я сбился...в стога и стоги,
И снова живу вне списка.





сегодня вчера и всю неделю.2011