Византийский резистор. Ортодоксия

Аслан Удоев
Не смотри на мое "кавказское" имя,
Не смотри на мой дурацкий last name,
Я и в самом деле, ношу гордо - славянское имя,
Я и в самом деле, играю свой хитрый, свой undercover game.
Придуряясь и шуткуя, скоморошествуя, да дуркуя,
Я из-под полы достаю свой промасленный обрез, по улице peace-do-yeah
Вот именно винтовочный обрез несу я,
А не символ чьего-то-там-"завета"-с-кем-то-дуя,
Как микроскопическую головку гигиенически обкромсанного who yeah.
Если нет иной у тебя дороги, кроме "Русской",
Выбираешь ты всегда путь на Голгофу по лезвию ножа да тропкой узкой.
Неподвластной страху или верблюду-богачу или подлому наемнику да палачу.
Держу в руках зажженную, горящую свечу...