Не успеть мне

Марина Тиранова 1
Не успеть мне

   Я всегда стараюсь проникнуть в суть вещей. Но во время этого пути достойно зарываюсь в кокон… шелкопряд, блин… Бог кричит, что мы едины. Так ли?
Взлететь с ним? Хих…  Он там… уже давно.
Лучше, я загляну вглубь себя. Пусть страшно.
Но, ... взлетела бабочкой.
… — Ах!
Что же мне можно успеть из своих глубин, ведь жизнь бабочки так коротка?