Диета

Олимпиада Исаенко
             
Я смотрю на стройных женщин,
Даже зависть,блин,берёт.
В любом платье или френче,
Словно лань,она плывёт.
Ну,а я же неустанно,
Словно тесто на дрожжах.
И мечты о стройном стане
Разбиваются все в прах.

Мне малО и то и это,
Брюки не могу надеть.
На кефирной на диете
Я решила похудеть.
В пользе данной процедуры,
Сомневаться нет причин.
Как могла забыть я - дура
Про кефирный свой почин.
Всё,настроилась-готова,
Процедура началась:
"Буду я с фигурой новой,
Пью кефир уж... целый час"
Через час иду на кухню:
"Колбасы кусочек съем,
Я же с голоду опухну,
Коль не буду есть совсем,
Сыра я  чуть-чуть отрежу,
Ах! Какая благодать!
Правда он уже не свежий,
Что же будет пропадать?"
Молока чуть-чуть хлебнула,
Ещё стало веселей,
На фигуру я махнула,
Что фигура?-да фиг с ней.
И конец диете этой,
Стройной быть всегда хочу,
Но кефирная диета
Мне ,увы, не по плечу.
                04.05.09г.