Неземная

Ангелоша
Ты неземная, знаю, верю, помню.
Иным ведь в небо с нами не летать.
Твои монеты я ловлю ладонью.
Орел ли решка? Стоит ли гадать?

Взлетая, падали, любили и прощали.
И тучи, если надо, отводили мы крылом.
Твои глаза стихами прошептали,
Что будет счастье скоро. И потом.