Я красила зебру

Анна-Мария Солнцева
Я красила зебру в белый
Усердно, литрами краски.
Я ей так красиво пела,
Я ей сочиняла сказки.

Но черный воспрял из кожи
Все ж белого было мало.
И падают мои вожжи.
Я - зебра, и я устала.

Урюпинск, 10 апреля 2011