Мы войнами Планету пожираем...

Циля Вайнер
Мы войнами Планету "пожираем"
Её не бережём, она - "устала"
И сами же плоды и пожинаем
Не для того мать сыновей рожала...

Как саранча, мы землю "загрязняем"
Не думая, что станется с потомством
И знать мы не хотим или не знаем
Чем обернётся это "вероломство"...

Погубим всё святое в этой жизни
Не любим и не бережём Планету
Друг друга мы стараемся унизить
Как после "грязи" не померкнуть свету?

Мы войнами Планету "пожираем"
Её не бережём, она-"устала"
От "катаклизмов" потому страдаем
Она против жестокости восстала...

И столько судеб на земле "сломала"..
А мы воюем и не понимаем...
"Слепцы" - она ужЕ нам "прокричала"..
Но мы её на части разрываем

Мы, как "ослы" - воюем и страдаем...