Луна в затмении похожа на Нибиру...

Юлия Мицар
Луна в затмении похожа на Нибиру,
Зловеща и таинственно близка,
Знамением она явилась миру,
Пронзив лучами необъятные века.

Затмением безвыходной печали
Опять душа моя омрачена,
Порталом в неизведанные дали
Мне стала эта странная Луна.

Нибиру рядом с удивительной Луною
В сверканье молний – словно в царственном венце,
Своей судьбы дорогой неземною
Лечу средь звёзд, не помня о конце…

11 декабря 2011.