Я хочу быть с тобой

Артём Степанов
Я хочу быть с тобой до конца своих дней,
Вместе встретить рассвет или холод ночей.
Я хочу, просыпаясь, смотреть на тебя,
Своим тёплым дыханьем, коснувшись любя,
Разбудить и увидеть в глазах твоих свет.
На свой главный вопрос отыскать в них ответ.
Я хочу быть согретым теплом твоих рук
И укрыть наши чувства от ветров разлук.
Я хочу быть любимым и тоже любить
Чтоб в печали и в радости вместе нам быть.