Валентин Придд

Вера Шелена Белик
Твоя защита – холод твой,
Твоя надменность – мать родная,
Ты чтил семью и жил семьей,
Но стал один. И жизнь – другая.

Закрылся в раковине дней,
И траур сделал новой жизнью.
Полно врагов, но нет друзей…
Лиловый цвет и трезвость мыслей:

И за версту всем видно: Спрут.
О чем ты думаешь? Не знают.
Пускай друг другу люди врут,
Но в твои игры все ж играют.

Всех обойти, всех обмануть,
Пускай все видят негодяя.
Но твоя жизнь, единый путь
На благо будут. Нет, не знают –

И не положено им знать.
Ты не один. Карьера? Будет!
Ты сможешь многое понять,
Покуда катится Шар Судеб.

На цикл В. Камши "Отблески Этерны"