Дорога Сна

Вера Шелена Белик
Странные люди, странные лица.
Но на дороге как прежде – вдвоем.
Правду сказать, я уже утомилась…
Только мы снова куда-то идем.

Мимо домов, мимо судеб, пороков,
Нам направление – только вперед.
Кто вместо нас здесь стоял у истоков,
Кто вместо нас смыслы мира поймет?

Мимо, по грани, меж черным и белым,
Призраки, духи, сплетения снов.
Может, кому-то покажется смелым
Норов, сокрытый завесами слов…

Вечные духи… С надеждой о чуде
Мы оказались на грани миров.
Спите спокойно, беспечные люди…
Спите спокойно в защите у Снов…