Ветер севера

Вера Шелена Белик
Тучи темные, ветер северный,
Ветер холода, ветер ночи,
Не ищи меня, я потеряна
И отныне я – одиночка.

Тучи рваные, небо серое…
Ветер злится, ветер взывает.
Не ищи меня, Ветер Севера,
Не ищи – я сегодня иная.

Между осенью, между временем…
Ветер Севера, Дикой Охоты -
Не ищи меня, я потеряна:
Я во власти ушедшего года…