Секрет

Александра Клеменцова
Мне блондинки нравятся, не скрою.
Но секрет сегодня вам открою:
Обожаю всех рыжеволосок!
Они точно - ведьмин отголосок!
И жена моя, как раз, такая,
Но колдунья добрая, не злая.
Ни минутки с ней мы не скучаем:
Золотых детишек выпускаем!

 

фото из Интернета