Мне не нужны богатства всех Султанов...

Джонни Лейн
Мне не надо горы золотые.
Мечтой моей остаешься ты.
Когда ты рядом, все мечты другие
Тают всполохом потушенной звезды.

Мне не нужны богатства всех Султанов,
В них нет того, что даёшь мне ты.
И для тебя поле из тюльпанов
Посажу с приходом я весны.

Твои руки всегда держать хочу я,
Твои руки как лебяжий пух.
Уста твои целовать люблю я,
Уста твои – вина пьянящий дух.

Мне ник чему царствия корона,
Мне она крыльев не даёт.
Твоя улыбка дороже мира трона,
От нее взвиваюсь я в полёт.

Мне незачем знать вселенной тайны,
Моей тайной всегда будешь ты.
Ты прекрасна, как подснежник ранний,
Мы с тобой – две капельки любви…

Мне не нужны богатства всех Султанов,
Мне нужна только ты одна.
Королева всех  степных курганов,
Девочка милая моя.

15 февр 2011.