Город снов

Вера Шелена Белик
Город снов…
Мечты и грезы,
Дебри слов,
Чужие грезы
И свои.

Нет границ
И нет здесь правил.
Сотни лиц:
Кого оставил –
Не забыл.

Свой, чужой –
Кому здесь важно?
Тот, другой…
Но знает каждый –
Мир во сне.

Город снов,
Чужие лица.
Нет основ –
Куда стремится?
Правды нет.