Лето, я жду тебя

Тепло Слов
Лето, я жду тебя.
С просьбами о зиме,
С просьбами о дожде.
С просьбами не кончаться.

Лето, я жду тебя.
Не уступай весне,
Той, что живет во мне.
Лету пора начаться.

Лето, тебя тут ждут.
Пусть за окном декабрь.
Лето,меня обрадуй,
Вернись на пару минут.