Для вас

Николай Корепин
Друзья мои, листаете страницы. Читаете написаное мной. Возможно вы живете за границей. А может быть вы житель не земной. Одним из вас мне трудно становиться. Ведь я ни гений, я не идеал. Но мне пришлось в поэзию влюбиться. В которой я себя не подковал. Я вам пишу все мысли, все стремленья. Я искренне пытаюсь передать. Пораненого сердца вдохновенье. И что другим не в силах увидать. Не видя вас, я чувствую и знаю. Что нет друзей среди других заслуг. Но есть искуство, исповедь земная. В которой я для вас заочно друг.