О рыжем Приватизаторе

Константин Сучинский
                А где - ж тот член, с известным рыжим чубом
                Что объебал так лихо весь народ?
                Раздав всем "Ваучеры", как последним "дУбам"
                И объявил: "Приватизация грядёт!"

                Что всей Страны, национальные богатства
                Все ископаемые, реки и леса
                Заводы, фабрики, плотины, ГЭС, по братству
                Он разделил на всех. Вот, это чудеса!

                И каждый "Ваучер" бумажный, это - доля
                И равная, для каждого из всех
                Приватизируйте теперь, вы братцы в волю
                И будет каждому и всей стране успех

                Сулил уверенно, он всем богатства эти
                А сам - то "Ваучеров", столько ****ь, набрал
                Что отхватил себе: ТЭЦ, ГЭС, Электросети
                И в ЕЭС РАО, стал "Электро - адмирал"

                "ПриХватизацию" придумал не один он
                Тут вам и Ельцин, и Егорушка Гайдар
                А разработали всё: ЦРУ, Буш, Клинтон
                Ну, а Чубайс Страну "согнуть" - им был, как дар

                Кто остальные, что Чубайсу помогали
                Народ и Родину поставить буквой "Зю"?
                Прочтите список "Форбс" - там все они, мелькали
                Все, кто предательскую выбрали стезю

                Да, хрен на на них! Встаём мы помаленьку!
                А, когда плотно встанем - лягут все они!
                Лишь возрождались - бы, родные деревеньки
                Стабильность жизни нашей, мощь родной Страны!

                Ну, а Чубайс, всё разваливший РАО
                Хитёр - же, сука - новый пост ведь получил
                По "Нанотехнологиям", исправно
                Теперь он главный - Президент сам поручил

                Да, представляю, как набьёт себе карманы
                Там рыжий член, ведь махинациям - простор
                Кто видел, щупал, или чуял эти "наны"?
                Дай Бог родился - б, на Чубайса прокурор!


                К.С.