На одной крыше

Юля Алексеевна
Что-то сегодня произошло, откликнись
На мою боль, пушистый комок,
Словно шило под кожу, проникнись
В кровь венозной поток.

Я вывернута для тебя вся, до упора,
Впиталась в твои пальцы запахом,
И когда в городе загорятся светофоры
То лопнет от напора сердца кора.

Я хочу тебя так, что бы прямо ВАУ,
Целовать руки, спину, ресницы,
И нашей жизни открыв новую главу
Стереть ручкой наброски, старые границы.

Огромные коридоры,
В которых потеряться на раз.
На двоих одни ночные разговоры,
И на крыше для двух нежно-зеленый матрас.

Мы осуществим задуманное,
А пока рой звезд на небе, чуть выше.
Я в нем вижу картины Рембрандта
Мы с тобой на одной крыше.