Туманное

Катерина Эштрей
Больно - не страшно
Страшно - не больно
Вечер вчерашний
Ночью сегодня

Кружит и манит
Верит и хочет
Ищешь – в тумане
Видишь – неточно

Странное чувство
Мутные мысли
Изнутри – пусто
Изнутри - чисто

Тени мелькают
В огненном танце
Люди – играют
Ты – заигрался

Стоны и руки
Образ неясный
Шепот – сквозь муки
Голос – опасный

Черное солнце
Тонкие пальцы
Хочешь – вернешься
Лишь постарайся