***

Александр Докшин
Достань гитару, чай поставь и свечи,
И все придут, сомнений нет,
К теплу твоей души навстречу,
Все те, которых ждешь так много лет.
Кто ждет от тебя слов и песен,
Как первый снег или весенний первый лучик,
Который ранним утром смел и весел,
Который разгоняет тучи,
Невзгод по жизни черный след,
Надуманность кошмарных снов,
Оставив лишь нам теплый свет,
Надежду, Веру и Любовь.