Как быть? Время не знает памяти...

Юлия Йож
Как быть? Время не знает памяти...
Как знать?Помнит ли сердце сны...
Однажды Вы вновь оставите
На память лишь горсть золы.

Вечность к ногам... Вы желаете?
Сердце до тла. В полутьме...
Я задыхаюсь. Сжигаете
Душу мою вы в огне.

Я вырываюсь. Вы маните...
Воля теряет черты.
Я забываюсь. Вы знаете...
Мы переходим на "ты".