Не потеряй

Тури Анна
***               
Не потеряй меня, не оставляй одну
Мне хочется с тобой на век остаться.
Отпустишь - знай, что навсегда уйду,
Начнутся для души твоей мытарства.

Не потеряй меня, пока тобой дышу
Согрей теплом холодными ночами,
Не отпускай, пусть даже попрошу,
Найди же повод задержать, оставить.

Не потеряй меня, пожалуйста, прошу
Я так хочу остаться нежной феей.
Вся жизнь моя подобна миражу,
Но без любви жить просто не сумею.

2011