Как мне тебе понравиться?

Сергей Эльфин
Как мне тебе понравиться?
Быть может стать добрее?
И перестать упрямиться,
И верить всем смелее?
Быть может мне прославиться? 
Достать звезду с орбиты?
Ну как же мне понравиться?
Ведь я внутри открытый.
А может мне поставить
Перед тобою выбор?
Но не могу представить,
Что если бы я выбыл...
Так как же это сделать?
Наверно просто буду
Собой, не кем то странным,
И мир нас не забудет...