Пожелание всем Вам

Наталия Лепс
Чем дольше я живу, тем больше понимаю,
Назад не повернуть - сжигаются мосты.
В противовес безудержным желаньям,
Теперь я каюсь, глядя на костры.

В желаниях сменив приоритеты,
Ценить учусь я жизни каждый миг.
Беру  на «мушку» дельные советы,
Когда приходит доктор Айболит.

Пусть скажут мне: что в бренной оболочке?
Не собираешься ли жить ты целый век?
А я уверена, сосуд души непрочный
Беречь обязан каждый человек.

Я многого всем вам желать не стану:
Здоровья вам! Здоровья не купить.
Чтобы болезнь не нарушала планов
И не мешала полноценно жить.

Здоровья вам – друзьям моим и близким,
Далёкой многочисленной родне;
Единственному, милому сынишке.
…И вы здоровья пожелайте мне.