я жду тебя каждый вечер

Есения Подольская
Любимому мужчине посвящается....

***

ну и пусть, что слова перепутались…
знаю я - мысли наши  созвучны.
серым сумраком..кроны укутались,
ну, а сердце с душой – неразлучны…

шепчешь ласково..милое солнышко…
молодой хитро щурится месяц.
его лучики…даже сквозь стеклышко-
«поцелуют» меня - не заметишь.

дарят игры твои наслаждение…
веет нежностью..каждое слово.
всех соблазнов земных притяжение..
оживают вмиг..тени былого.

отчего-то ... «штормит» так при встрече…
наш роман - словно дивная сказка.
с нетерпением  я жду каждый вечер..
и боюсь..чтоб звезда не погасла..