Musa Calil. Tu robaras ahora facilmente

Дина Мухамедзянова
Tu robaras ahora facilmente
Mi corazon ardiente que te cree...
No besare  queridos  ojos tuyos,
Al verte irte no me movere...

Se quedran estrellas en el cielo,
No callaran las aves en jardines
Y en ninguna parte de planeta
Tus ojos nunca yo encontrare.

Entonces, Que hacer? Aceptare
Aunque es dificil, en camino
Me quemare yo sin dejar huella.
He soportado tu pasion ardiente,

Soportare el frio! Pasaran
Los anos, puede ser,  y con tristeza
Al recordarte todo caeran
Tus lagrimas a mis poemas viejas...

1935