Позиция

Дмитрий Усубян
прости меня мама
за жизнь вот такую
дорогу я выбрал
совсем не простую

надежду вселяла
ты в сына всегда
что вышло то вышло
не вини же себя

не в силах заранее
нам жизнь выбирать
сердце подскажет
тело будет выполнять

в России родился
и горжусь этим я
обычное детство
ведь богатство петля

другое общение
другая порода
но империи сила
сгорает походу
               
доброта это сила
а зло это слабость
обидеть легко
это не храбрость

позиция жизни
при падении встать
поддержка и помощь
зачем же мне лгать

я знаю что было
и знаю что будет
нас всех потихоньку
Америка сгубит

ты сам в состоянии
всё в жизни решать
главное не вздумай
под дудку плясать

холодный разум
и горячее сердце
руководствуйся этим
дух станет крепче

                Усубян Д.А. 11.12.2011