Нежно

Наталия Журавлёва
Я на волосы твои
дуну,
Поцелую глаза
нежно,
Прогоню тяжёлые
думы,
Стану счастьем твоим
грешным.
Стану я твоим
вечным
мигом,
Опьянением и
похмельем.
Не найдёшь ни в стихах,
ни в книгах
Ты того, что теперь
я - смею.