Сущность

Дмитрий Усубян
в подъездах водники
на улицах гопники
что им надо не знают
душу свою убивают


пафоса море бескрайнее
взгляд пустой - это печально
одежда наверно, от gucci, gabanna
сказал я себе - мне это не надо


чем так как они, теряют себя
в неверии в Бога, больная струя
и все мы ведь люди, под Богом едины
красива обёртка - душа то фальшива


и жалко смотреть мне
они же как стадо
изменить не смогу я людей
им это - не надо


поступки порой, удивляют до боли
родителям стыдно, это же горе
надежда хранится в их сердце всегда
их дети растут, в обществе зла


над тем что творится на нашей планете
небо не синее вовсе, поверьте
тут красное, злое, горящее пламя
и вороны кружат, над всеми, над нами


измениться не поздно, я знаю, я верю
доброта в душе хранится, за ленью
за жадностью, правое дело
но я не всесилен, изменить не сумею


могу подтолкнуть
и дать направление
а что будет дальше
ваше решение

                Усубян Д.А. 11.12.2011