Оптимистическое. Смешны твои седины...

Римма Лавочкина
Римма Лавочкина

ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ

Смешны твои седины,
Твой золочённый дым.
Мы все – цветы, да глина
Под небом молодым.

Грешны твои печали,
И душу не морозь.
Мы все всегда вначале
–Просвечены насквозь.

Мы все до смерти дети,
И сети не сучи,
На ухищренья эти
Клюют одни лучи.

И не во что рядиться,
И обнажён любой.
И вечно нечто длится
По имени любовь.