А и У

Аль-Ру
Долго буквам аукаться,
Чтобы звездам откликнуться...

Чтобы к звёздам приблизиться,
Чтобы светом насытиться

От молчащего голоса
Мне бы только не сдвинуться...

А созвездиям-буковкам -
В точечки не рассыпаться...

15.11.11.
СПб