Мужчина и женщина

Алёна Главацкая
  Сильный мужчина и хрупкая женщина..
  Холодное спокойствие и яркий пламень.
  Единство и борьба противоречий вечные..
  Эмоций волны разбиваются о камень.

  И всё-ж, без берега  не может море..
  А берег ждёт заботливую нежность волн.
  Прохлада камня успокоит штурма горе..
  И в тихий штиль лишь слышен моря стон.