Нет спасения

Аль-Ру
СпасибЕсился
Спасикаялся

СпасиБожествуя
Спасижалился

Спасибедствуя
Спасипьянствовал

Спаситрахался
СпасистрАшился

Спасистранствовал
Там где быть нельзя...

Нет спасения
Без "люблю тебя"

31.10.11
СПб