Знакомый

Тепло Слов
Мне кажется, мы раньше виделись.
Шли по одной улице
Навстречу друг другу,
Не замечая
Никого вокруг.
Ты мне показался странным.
Уж слишком
чрезмерно красивый.
Улыбка детская, милая.
На той улице ты был главным.
Ты уверен, что мы не знакомы?
Твоя улыбка мне явно знакома.
Может быть ты мне снился?
Жаль, но я точно не помню.
Сядем, поговорим?
Придумаем старую встречу,
Подумаем, будто вечно
Друг друга мы тайно знали
И попросту не узнали.
Такая родная улыбка
Прошлась вдоль по переулку.
В души моей закоулках
Вдруг стало ужасно тихо.
Внутри обливаясь криком,
Тебя провожаю глазами.
А искорки между нами
Под зимними холодами
Держась из последних сил.
Ужасно, чертовски мил.