Лесные ели

Светлана Искорка
Зимний бал,
мороз,
лесные ели
Раскинули снегами
свой наряд.
Под лыжами
снежинки
хором пели...
Ковровою дорожкой
тропы в ряд...

Верхушки
в поклоне
головы склонили,
С высоты
сложнее
истину смотреть.
Покорно ниже
ветви-руки опустили,
Чтобы теплом
любимых путников
согреть...