Стихира в новой гонке

Алла Любарец
           Благодарю за вдохновение!
              http://www.stihi.ru/2011/08/07/157


                Прошу за стих не обижаться,
                Давайте лучше улыбаться!



           Ах! Боже мой,какой базар!
          Кто лучше,а кто хуже,
          Писал стихи-талант пропал,
          И оказался в луже.
 
           Зачем стонать,кряхтеть
                иль петь? 
          Помалкивай в сторонке,
          Кому то нужно позудеть,
          Стихира в новой гонке.
      
           Нас скоро будет миллион,
          Хохлов,узбеков,чукчей,
          А россиянин о своём...
          Да ладно,он ведь лучший!
          
           Стихира средний человек,
          Без имени и веса,
          (Коварный,лицемерный век),
          Кто он,дурак,повеса?
      
     PS   А всё ж,пишите о любви,
         О времени и чувствах,
         Мы Люди!Братья!Не враги,
         Сотрудники искусства.