Человеки...

Тим Диксон
Рвите жилы,харкайте кровью,
власть на вас положила давно,
эх,бараны!За что же с любовью,
обожаете это дерьмо.

Совесть спрятали,зенки залили,
лишь бы сытой была требуха,
человеки...да вы и не жили,
совесть ваша к себе же глуха.

Оглянитесь вокруг,да очнитесь,
пожалейте детей...стариков,
и как деды,за вилы возьмитесь,
изгоняя из власти волков.

гор.Москва декабрь 2011г.