***

Ыван Родственник
научиться бы распознавать
свои мысли и "иху мать!",
научиться бы не бродить
в лабиринтах и в "их итить",
научиться бы не скрипеть,
как проржавленная кровать,
и на сколах былых зеркал
самозабвенно жить