Просто

Яна Январская
Мы все по кому-то скучаем,
Мы все о ком-то болеем.
Мы все без кого-то страдаем,
Мы все по кому-то - тлеем.


Мы все о ком-то да плачем -
Украдкой или открыто,
И тем эти слезы слаще,
Чем толще папка "забыто".


И вскидывая к небу зовы,
Мы все что-нибудь просим,
А сами - сердца на засовы:
Не вжился - значит не бросил.