Неужель это мне

Андрианова Тамара
Как быстро от меня,
Убегают года,
А душа не стареет,
А душа молода,

Я, как будто девчёнкой,
По зимнему лесу иду,
Будто снова кого-то,
На свидание жду.

Зимний лес ,красотою ,
Для счастья распахнут,
Сердце радуется зиме,
Добрый день бабуля,
Неужели это мне?!...