И уезжают в рай

Манну
Вперед в атаку дождем на город!
Я не умру, я еще слишком молод;
В конце, конечно же, немного холод,
Но ты пойми – погода.

В субботу, как всегда, полно народу,
Вагоны по метро спешат куда-то вдаль.
За окнами красавцы и уроды -
Все уезжают в рай.

Еще немного и я встану рядом,
Еще не долго и меня убьет разрядом
Там, под дождем, в объятьях кислорода.
Когда ударит током, я вдохну свободно.

И если завтра ты увидишь стаю
Весенних птиц, то значит это я, ты знай.
Не "до свиданья", а скорее, "прощай" -
Я улетаю в рай...