Два сердца...

Прайз
Ты прилетай ко мне скорей
И привози с собою осень...
Бесстрашную пору уносит
Седая въюга над землёй.
Зима-последние стихи;
А въюга всё сильней и жарче,
И ночью звёзды ярче-ярче...
Ты привози ко мне Любовь.
Весна немного запоздала,
Окутавшись зелёным одеялом
И ручейками талых вод...
Любовь-случайный поворот.
Летает лето над полями
Вся окружённая дождями,
И лаской запоздалых гроз
С чудесным ароматом роз...
Осенний сплин пришёл внезапно,
Кружа листочками прохладно...
Меняя череду времён
Любовью буду одарён.
За этим всем скрывает чудо,
Соединяя вновь и вновь...
Не помешает нам разлука:
Два сердца бъются за Любовь!!!

Pr@iZ (7/12/11)